Новое поколение Nissan X-Trail поступит в продажу весной

Официальные представители японского концерна Nissan заявили, что старт продаж нового поколения кроссовера Nissan X-Trail стартует уже в начале марта текущего года. Иными словами, поклонникам японской марки и, в частности, модели Nissan X-Trail, осталось ждать всего полтора месяца.

Японский производитель рассчитывает, что новый кроссовер сохранить популярность на российском рынке. При этом, ни цены на новую модель, ни ее технические характеристики, ни данные о комплектациях новинки представители компании раскрывать не торопятся.

Можно предположить, что цены на новый внедорожник будут несколько выше тех, что установлены на нынешнее поколение. Виной всему снова можно назвать снижение курса российского рубля. А вот для рынков Европейских стран новый Nissan X-Trail даже немного подешевеет.

Ожидается, что российским покупателям Nissan X-Trail будет доступен с 2,0-литровой бензиновой силовой установкой мощностью 143 л.с. Впрочем, это ничем не подтвержденные данные, поэтому уверенно говорить об оснащении будущего автомобиля мы не можем.