Ford Sollers готов занять нишу Opel и Chevrolet

Офис совместного предприятия Ford Sollers объявил о том, что компания готова занять освободившуюся нишу на авторынке Российской Федерации после ухода из страны концернов Opel и Chevrolet.

Сообщается, что компания Ford окажет поддержку клиентам всех марок, покинувших отечественный автомобильный рынок, а также примет из автомобили на сервисное обслуживание в своих дилерских центрах.

В пресс-службе СП Ford Sollers отмечают, что компания будет предоставлять скидку по системе Trade-in на сумму в 50 тысяч рублей при условии сдачи автомобилей Opel или Chevrolet, покидающих российский авторынок.

Отметим, что концерн General Motors не отказывается от обслуживания своих автомобильных марок в России, так что данное заявление Ford можно расценивать в какой-то степени как маркетинговый ход.

Несмотря на экономический кризис и падение продаж на российском авторынке, Ford Sollers собирается расширить свое присутствие в РФ за счет открытия новых дилерских центров в регионах.

Отмечается, что в этом году Ford Sollers выведет на авторынок России сразу четыре новые модели, в число которых войдут новые Mondeo, Focus и Fiesta.