Citroёn отказался уходить с российского рынка

Официальные представители концерна Citroёn сообщили о том, что французская марка не собирается покидать российский авторынок, несмотря на экономический кризис и падение продаж автомобилей.

Напомним, что вчера стало известно об уходе из РФ двух марок компании General Motors – Opel и Chevrolet. Причиной данного решения стало падение продаж автомобилей двух этих марок в стране на 70-80% за последние пару месяцев.

Также стало официально известно о прекращении поставок в Россию автомобилей южнокорейского автогиганта SsangYong в связи с девальвацией рубля.

По словам руководства Citroёn, российский авторынок является для компании стратегически важным и она не собирается следовать примеру своих американских конкурентов.

Кроме того, в сложных условиях французский автогигант старается всеми силами поддержать отечественный автомобильный рынок, предлагая новые условия кредитования.

Отечественный офис французской марки в РФ предлагает приобрести седан Citroёn С4 в кредит со ставкой 0% на срок 12 или 24 месяца. При приобретении автомобиля в кредит на срок 36, 48 и 60 месяцев кредитная ставка составит 5,5%.