BMW объявил рублевые цены на обновленное семейство 6-Series

Отечественный офис компании BMW объявил рублевые цены на обновленное семейство моделей 6-Series.

Напомним, что в середине января текущего года баварский автогигант объявил ценник на обновленный хэтчбек 1-й серии, старт продаж которого будет дан уже 23 мая. Стоимость базовой комплектации новинки будет начинаться от 1 миллиона 672 тысяч рублей.

Что касается модельного ряда 6-Series, то он будет предлагаться российским покупателям в трех типах кузова с полным и задним приводом. В линейку силовых агрегатов для новой модели BMW войдут как бензиновые, так и дизельные двигатели. Стоимость купе BMW 640d xDrive на авторынке страны составит порядка 4 миллионов 420 тысяч рублей. Автомобиль будет укомплектован дизельным мотором на 313 лошадиных сил. Версия под названием BMW 640i будет оснащаться 4-цилиндровым бензиновым мотором на 330 «лошадок».

Третье купе BMW 650i XDrive получит под капот 8-цилиндровый силовой агрегат мощностью 450 лошадиных сил. Стоимость такой версии 6-Series составит 5 миллионов 110 тысяч рублей.

Открытая версия новинки будет предлагаться в РФ по цене от 4 миллионов 710 тысяч до 5 миллионов 580 тысяч рублей.

Кроме того, на авторынок России выйдут и другие версии 6-Series. Речь идет о спортивном M6 с заднеприводной системой и мощностью двигателя в 560 «лошадок». Ценник на такую версию «детища» баварского автогиганта в РФ составит 7 миллионов 680 тысяч рублей для базовой комплектации.