Mitsubishi объявила дату начала продаж нового Outlander

Официальные представители отечественного офиса компании Mitsubishi сообщили о том, что продажи нового внедорожника Outlander в России стартуют уже 6 апреля текущего года.

Презентация данного автомобиля состоялась 2 апреля в рамках дня-открытия международного автомобильного салона в Нью-Йорке.

В России будут продаваться версии Outlander, выпущенные не мощностях завода японской марки в Калуге.

Обновленная модификация вышеназванной модели получила более сотни доработок. Новинка обзавелась более жестким кузовом, а также получила улучшенную систему шумоизоляции. Кроме того, внедорожник обеспечили новой подвеской и более чувствительным рулевым управлением.

Что касается внешнего вида автомобиля, то он оказался не совсем похож со своим предшественником. В частности дизайн нового Outlander получил новые бампера, светодиодные вставки на передних фарах, а также 18-дюймовые колесные диски.

В салоне внедорожника появились дополнительные элементы декора, а также новый руль и сидения.

Изменению также подверглась и дверь багажника автомобиля, сообщают представители компании.

Для российских покупателей обновленный Outlander будет предлагаться с двумя версиями силовых агрегатов. В качестве первого выступит 2,4-литровый мотор с отдачей в 146 и 167 лошадиных сил, а вторым станет 3-литровый 6-цилиндровый двигатель мощностью 230 «лошадок».

В первом случае в связке с установкой будет работать «вариатор», а во втором автоматическая 6-ступенчатая трансмиссия.

Стоимость нового Outlander в рублях будет оглашена не раньше дня начала продаж этого автомобиля в РФ – а это произойдет уже через несколько дней – 6 апреля.

Предыдущая версия этого внедорожника продавалась в России по цене от 1 миллиона 289 тысяч рублей за базовую комплектацию.