Внедорожник Chevrolet Niva получит пакет доработок

По слухам, опубликованным рядом отечественных автоизданий, руководство совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ» планирует провести программу доработок своего внедорожника Chevrolet Niva.

По предварительным данным, автомобиль получит улучшенную шумоизоляцию, а также более герметичный салон для повышения показателя пыленепроницаемости.

Более подробной информации о пакете доработок для первого поколения Chevrolet Niva не сообщается.

Вероятнее всего решение о доработке текущей версии данной модели связано с отставанием в создании второй генерации Chevrolet Niva.

Напомним, что ранее стало известно о переходе завода «GM-АвтоВАЗ» на сниженную скорость работы конвейерав связи с резким падением продаж автомобилей в России.

В настоящее время вопросы вызывает строительство завода в Тольятти, который должен был принять на своем конвейере Chevrolet Niva 2. Он по-прежнему не достроен и пока неизвестно, когда предприятие будет запущено. Ожидалось, что новинка выйдет в продажу уже в 2016 году, однако в связи с непредвиденными обстоятельствами начало реализации новой генерации Chevrolet Niva может быть отложено на несколько лет.

Новая Нива Шевроле 2015 (Второе поколение Chevrolet Niva) фото, видео, цена.