Nissan объявил рублевые цены на кроссовер Juke NISMO RS

Отечественный офис компании Nissan объявил рублевые цены на обновленную версию своего популярного кроссовера Juke с приставкой NISMO RS. Стоимость базовой комплектации «паркетника» составит порядка 1 миллиона 690 тысяч рублей в базовой комплектации.

Напомним, что NISMO RS является самой экстремальной версией кроссовера в линейке Juke.

Специалисты подразделения NISMO постарались на славу, установив под капот автомобиля 1,6-литровый турбированный силовой агрегат с отдачей в 218 лошадиных сил при 280 Нм пикового крутящего момента.

Для полноприводной версии данной модели будут доступны другие характеристики – 214 «лошадок» мощности и 250 Нм максимального крутящего момента.

Разгон от нуля до первой «сотни» для нового Juke NISMO RS займет всего семь секунд. Максимальная скорость составит 220 километров в час для полноприводной версии и 200 км/ч для переднеприводной.

Ценник на версию новинки с вариатором в РФ составит уже 1 миллион 831 тысячу рублей.

В салоне будущего владельца обновленного Juke NISMO RS ждут спортивные кресла от немецкой фирмы Recaro, а также кожаный руль и комфортабельные педали с накладками из алюминия. Тормоза у автомобиля стали более безопасными и мягкими, а вот кузов стал жестче.