Обновленный Hyundai i40 появится в России в 2015 году

Согласно информации, опубликованной отечественным офисом компании Hyundai, южнокорейский автогигант планирует вывести на российский авторынок обновленную версию своего седана под названием i40 уже в этом году.

Напомним, что дебют данного автомобиля в кузовах седан и универсал состоялся в декабре 2014 года.

В рамках рестайлинговой программы новинки получили обновленную радиаторную решетку, видоизмененные бампера, а также новую оптику.

На европейском авторынке обновленный i40 будет продаваться в версии с двумя дизельными моторами с отдачей в 115 и 141 лошадиную силу.

Помимо этого для новинки будут доступны и бензиновые двигатели мощностью 135 и 165 «лошадок».

Отметим, что на российском авторынке пока продается предыдущая версия седана i40. Она предлагается по цене от 994 тысячи 900 рублей. За универсал просят 1 миллион 134 тысячи 900 рублей.

Ранее в Сети появились первые шпионские фотографии новой модели Hyundai под названием Tucson. Новинка должна появиться в продаже в РФ в четвертом квартале текущего года.

Продажи южнокорейского концерна в России по итогам марта 2015 года упали на 15 процентов. Наилучшие показатели продаж для Hyundai продемонстрировали ее модели Solaris, ix35, а также Santa Fe.